И попрощаюсь

Ким Олив
Наполнен август  той разлукой,
Что, как обычно, приходя,
В мою протянутую руку
Ложится каплями дождя.

И неизвестности не стало.
Такое было и не раз.
Уже заплаты ставить мало,
Когда основа порвалась.

Последний кубок выпью молча -
До дна - не просто пригублю.
И попрощаюсь этой ночью
С когда-то важным "я люблю".