Моменты счастья

Елена Нарижняк
Моменты счастья мы приписываем Богу ,
А неудачи шлем ближайшему порогу ,
Где неизвестность никогда не станет явью ,
Где повседневность не является случайной .

Моменты счастья будут не согласны ,
Ведь все они не голосуют разом :
Один мгновенно открывает тайну -
Другой захлопывает дверь банально .

       25 08 2016