То, что скрыто в тишине

Анастасия Лютая
То, что скрыто в тишине,
Что не сказано, не спето,
Что нечаянно в груди задето
И томится выжидая в темноте.
Что в глазах моих вы не прочли
(Предпочли смотреть в другие).
И, предав, легко так отошли...
К тихим возгласам моим глухие.
Так идите же, мой голос нем.
И до ваших душ мне дела нет.
И без вас я утром завтрак ем.
Шоколадную жуя затем конфету.

21. 01. 2014.