Карандаши

Ян Святогорович Волк
Посмотри на мир
                    изменив углы
Люди подобны
                 карандашам
Ведомые рукой
                  своей судьбы
Каждый рисует
             себе жизнь сам

Кто-то слабее
               он ломается
Кто-то скрипит
               тупит буксует
А кто-то
         сам затачивается
И дальше
             узорно  рисует

24.08.16