Весна... Загадка обычная

Натали Самоний
ВЕСНА (Загадка обычная)

Что за дева-лучница,
С морозами разлучница?
Мчит шагами смелыми,
Зиму гонит стрелами:
Солнечными, быстрыми,
Огненно-лучистыми!
(ВЕСНА)

Натали САМОНИЙ,
19.08.2016 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Принцесса Мерида — «Храброе сердце».
В отличие от большинства «мультяшных» принцесс, эту рыжеволосую бунтарку
больше всего на свете привлекают не балы и принцы, а быстрые кони и острые стрелы,
которые она метко направляет в цель.