Дни недели

Пламенная Кира
Да будет утро,
Новый день!
Вставать с постели крайне лень..
Хотя сегодня понедельник
Дела не ждут другого дня
И как обычно- суета...

А вторник тоже надоел,
Вторые сутки крупных дел,
Среда скучна, хотя друзья позвали погулять с утра..
Гуляли долго , целый день..
Под вечер крайне стало лень.


Четверг  подруга позвала на чай,
Как говорится не скучай..
Ну наконец то выходные приедут близкие , родные..
Потом опять начало дня, как будто начала с нуля..
Неделя новая придет , хотя все знаю на перед..
Проходит жизнь конечно мимо, и годы быстро так летят..
Считаем дни мы так лениво или же дни считают нас!!!