Как много лжи

Юлия Мечта
Как много лжи..... гримас фальшиво милых!
Тех, кто готов лишь брать, но не дарить...
Они пускай скорей проходят мимо!...
...О, как же мало настоящих тех....... любимых!...
Тех, кто умеет искренне любить.....