Вот проснулась матушка природа

Наталья Камень
Вот проснулась матушка природа.
Свежая! Красивая со сна.
Прекрасное время года
Девочка зовут её - Весна!

Ярким солнцем обжигая взглядом
Так желанна, так легко одета..
Чувствуешь, идёт с тобою рядом
Девушка по имени - Лето.

То взволнована, то величавая...
Разлилась в глазах неба просинь.
По полям идёт словно пава
Драгоценная женщина - Осень

И всего - то прошло не много...
А снежинки осели, не тают.
Замело... не ступить на дорогу.
И Зимой уже величают...