Разговор с

Янов Александр
Ну здравствуй!? Привет
Плохо? Местами
Присядешь? Спасибо
Плачешь? Стихами
Тайна? Конечно.
Любовь? Априори
Вместе? Трое
Так бывает? Возможно.
Кофе? Пожалуй
Сахар? Не нужно
Расскажешь? Не стоит
Больно? Тревожно
А сердце? Скучает
Выпьешь? Не буду
Точно? Конечно
Видишь? Повсюду
Что делать? Не знаю
А правда? Погубит
Как жить? Молиться
Поможет? Не убудет
Надежда? Надежда…
Веришь? Да верю
А время? Ну что же
А стоит? Я верю!