До первых снов...

Марина Аннинская
В годах я помню лишь тепло,
В годах своя немая сила,
И лишь себе, себе назло,
Не ценим чувство,чем едины,

А может кажутся сквозь бред ,
Размытых снов, твои объятья
А может через столько лет,
Меня вдруг начал вспоминать ты.

А эти сны и танец звёзд,
Меня добьют, и я все вспомню,
Ты не дарил мне мёртвых роз,
Зато окутывал любовью,

В годах немой печали стон,
Себя мы сами обманули,
Неправда,что из сердца вон!
До первых снов в моём июле...