Она стоит над пропастью сомнений

Началова Наталия
Она стоит над пропастью сомнений.
А за спиной предательство и ложь.
Душа прострочена вся нитью сожалений,
Что горький опыт жизни ей принес.
               
Она боится новых отношений,
И от серьезности бежит, закрыв глаза.
Она стоит над пропастью сомнений.
Боится вновь начать всю жизнь с нуля.
               
Вновь узнавать, влюбляться, быть счастливой.
Так страшно…..страшно снова доверять.
Она стоит над пропастью сомнений.
Боится в жизни новый сделать шаг.