Прислушайтесь люди!

Галина Зарок
Прислушайтесь люди!
Земля стонет от боли,
От разрывов снарядов и
От рек людской крови.
Она стонет и плачет,
И просит пощады.
Поделись с ней любовью
Ей ведь денег не надо.
Утром встань на рассвете,
Протяни к ней ладони,
Свое сердце открой
Поделись с ней любовью.
И земля отзовется,
Ей самой мало надо,
Ароматом цветов и
Речною  прохладой,
А в придачу отдаст
Васильки и ромашки,
Соловьиные рощи
Море фруктов и ягод
Шелест трав, шум прибоя.
Поделись с ней любовью
Слышишь? Просит пощады.
Не будь равнодушным
Поделись с ней любовью,
Отогрей ее душу!