Эпоха

Простой Смотрящий Из Толпы
Может, закрыть скорей глаза на вздохе?
И проснуться в новой эпохе!
Разве эти мысли плохи?
В этом мире по всем плачут плахи!

Удивление?
Наблюдение!
Потрясение!
Я знал!
И тут будешь ты...

Прекрасная дева!
И опять королева!
Цветок!
Улыбаюсь, загляделся, на дождю промок.
Идешь сырой дорогой, цокая каблучками.
Между рядов с цветами.
Уроня одну фразу, навсегда пленю! «симпотяжка»
Ты еще меня не знаешь,
Знай, я уже твой!

***
В любой жизни мы рядом будем идти...

"Может, закрыть скорей глаза на вздохе - самоубийство."

25.08.16 - тяжелый рабочий день...
Псит