Спичка

Ромашкой Улыбнусь
С*пичкой чиркнула лисица-
П*ошалила озорница.
И*скры в стороны - беглянки,
Ч*ернота... и нет полянки!
К* детям: «Спички – не игрушка,
А* смертельная ловушка!"

Картинка из интернета.