зв 57. Тихим словом окликну тебя...

Елена Зернова
Тихим словом окликну тебя.
Ты на зов мой сквозь сон просияешь.
Ангел ночи, в фанфару трубя,
Видит, как ты в пространстве витаешь,

Как звездой пролетаешь в ночи
Над землёй по волшебному кругу.
Вновь твои золотые лучи
Разбегутся, прощаясь друг с другом.

Одиноко мерцая во тьме,
Каждый луч обретёт постоянство
И высокой мечтой обо мне
Озарит бесконечность пространства.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора