Исповедальное

Московский Воробышек
Этой осенью много золота
Пересыпал ветер в мой двор.
На душе впервые не холодно,
Даже если кто смотрит в упор.

От людей теперь прятать нечего,
Лепетать, сочинять не то.
И ходить быстрым шагом вечером,
Что б лица не видал никто.

Много золота - жёлтого, красного
Под ногами за так шуршит.
И погода стоит прекрасная.
А что дальше - Господь решит.

Зажигаются листья свечками.
О грехах я успела сказать.
От людей теперь прятать нечего,
Только  нечего и... показать.

Кроме этих стихов неправильных,
И душИ, что всегда болит.
Научи меня жизни праведной,
Без пустот, как Господь велит.