***

Антон Ильич Макаров
Пунктиром ночь в глазах дрожит
Ненужные, ненужные слова
И только этот превосходный вид
На пятом этаже окна

Достоин жить среди тоски
И варева огней
И навсегда благослови
Того, кто с ней

2.07.16.  2:30