460. Ностальгия

Айс-Берг
... и день разлуки тихо ушёл из дому,
Обнявшись с ветром встречать скучный закат.
Мои руки тянутся вслед, как к родному,
А он даже не оглянулся назад.

... растрёпанные мысли, как охапка роз.
Осиротевший плен воспоминаний,
Из нежных лепестков и колючих заноз,
Что удаляю из души стихами.

... в тоске ползёт к ночи нетронутая тишь,
А я глотком вдыхаю свою осень.
Сердце, не волнуйся, зря ты громко стучишь,
Ведь никто тебя любить-то не просит.

17:16-18:05 29.07.2016