Со Мной

Валерия Натурова
Ты со мной
И тайком наблюдая
Ты то злишься
То рад от души

Мои мысли порою читаешь
К сердцу руки подносишь в тиши
Ты украдкой меня приобнимешь
И заставишь одеться теплей
Ты со мной до тех пор
Пока дышишь
И пока я дышу лишь тобой.