Нарисуй мне своё настроение

Николь 6
                Посвящаю своему
                другу-художнику
                Василию Дуднику.


Нарисуй мне своё настроение,
Как ты счастлив, бываешь порой
И подаришь тогда вдохновение,
Озарённое светлой судьбой.
 
Как напиться мне этого хочется,
Чтоб тепло ощутить твоё вдруг,
Или в юность вернуться захочется,
Позабыв время горьких разлук.

Нарисуй мне своё настроение,
Как ты счастлив, бываешь порой
И подаришь тогда вдохновение,
Озарённое светлой судьбой.
          ***