Долг

Галина Зарок
Прости, не поняла,
Прости, не долюбила.
Моя невзрослая  любовь
С тобой разъединила.
Во мне искал ты мать,
А я в тебе отца,
Любовь мы друг у друга
Вопрошали,
И оба, как капризное дитя,
Не поняли, зачем
Нам время дали,
Но не дает Господь
Случайных встреч,
Для нас двоих
Она была уроком:
«Ты только сердце приоткрой
И тут неважно, кто вперед,
Любовь на Вас  двоих сойдет
Божественным потоком»
Не вняли Господа урок,
Закрыли сердце на замок,
Ключи  в той схватке потеряли,
А это был кармический наш долг,
Который мы друг другу не отдали,
И может ни одну бы жизнь
Плутали,
Но Господь милостив,
ключи  наши вернул
И показал нам путь домой
Божественный, прекрасный.
Я там нашла свою любовь,
Где нету слов,
А  лишь святая
музыка  вибраций.
И путь тот стоило пройти
Чтобы понять,
Люблю тебя, как прежде,
Люблю, как мать дитя свое,
Так бережно, так нежно.
Прости за все меня,
И я тебя прощаю,
И без кармических  долгов
Свою огромную любовь
Тебе я возвращаю.