Любимые люди

Сергей Юрьевич Давыдов
Любимые мои и дорогие люди,
Пусть Бог приносит счастье Вам на блюде,
День ото дня пылают радостью глаза,
Сердца не поглощает пусть тоска.

Здоровья Вам по полной чаше
И славных новостей почаще.
Я благодарен Господу за каждого из Вас,
Побудьте рядышком со мною Вы сейчас.

Луч солнца путь Ваш озаряет пусть,
А жизнь не знает горечи и грусть.
Все живы будут, кто Вас окружает,
Кто дорог сердцу пусть потерь не знает.

Любимые мои и дорогие люди,
Скажу я, не теряя сути -
Пусть бережет Всевышний Вас от бед,
Живите счастливо Вы сотни лет.