Сыну

Галина Зарок
Хочу мой сын по жизни
Наказ тебе я дать
И если будет трудно,
Не уставай читать.
Господь нам дал великий дар
Ни блага, ни монеты
Он сердце подарил,
Очаг любви, тепла  и света
Да не иссякнет твой очаг,
Держи его открытым.
Люби, свети,  теплом делись,
Сердечным будь магнитом.
Друзей по жизни выбирай
В одном сердечном ритме,
Душевный храм не оскверняй
И обратись к МОЛИТВЕ.