В жизни нет ничего случайного

Началова Наталия
В жизни нет ничего случайного,
Все идет в ней своим чередом.
Встречи, радости, боль, расставания.
Что должно быть, произойдет.
Не вини никого, значит надо так,
Все преграды преодолей.
Счастье будет тебе наградою,
И его упускать не смей.