Студенческое время

Роксман Екатерина Александровна
Экзамены остались позади,
А впереди лишь пары, пары…
– А до метро меня ты проводи…
И слышишь в перемену строй гитары…

На сессиях мы дружно и легко
Сдаём любые темы: вот-те нате!
Пока защита очень далеко
Мы любим институт – вот это знайте!