Я мыслю иначе

Тиа Мелик
Я мыслю иначе,
А, что это значит?
Значит вижу «с другого угла»,
Значит –
     Слёзы и смех не мешают Удаче,
Ориентация, лишь на себя.
Я мыслю иначе.
Не иноходец,
     Не спутаны мысли мои,
Я пропускаю все чувства
Сквозь осязанье,
     Сквозь призму истинности.