Дыши

Людмила Тростянская
В сердце моем сомненье
Пышным цветет кустом.
Повсюду разночтенье,
Куда ни ляжет взор.

Тут каждый преломляет
Через нутро себя
И миру то являет,
Чем сам он наполняем.

И кабы не был каждый
Частичкою души,
Дышать бы я отважно
Нет, не смогла б… Дыши!
22.08.2016