Притомилась в небе звездочка сиять

Александр Гришель
Притомилась в небе звездочка сиять.
Захотелось с неба, на землю упасть.
Загадать желанье надо бы успеть.
Что бы веру в сердце на всегда сберечь.


Не бывает в жизни долго белых дней.
Так вся жизнь проходит в сумраке теней.
В суете прохожих,у витрин огней.
Кто,подскажет может?Где душе теплей?


Притомилась в небе звездочка сиять.
Тяжело,бывает все в себе держать.
Но души все муки надо пережить.
Связанные руки,вновь освободить.