Пунктир или пробел

Людмила Тростянская
Нет больше боли адской,
Но радости в том мало.
Мы в жизни по-дурацки
Растрачиваем дар. Устала…
Утро настало впопыхах
И мне как-будто не пристало
Жалеть ли жаловаться на словах.
Пунктир или пробел – пока не ясно.
Несусь вперед аж нету мочи,
Стоять, смотреть в абзац напрасно:
Туманный свет милее ночи.
21.08.2016