Не судите

Валерий Герасименко 3
Утром встретились подружки,
Кофе выпили по кружке,
Посидели, поболтали,
Многих так они достали.
О Марине разговор:
-«Как не стыдно ей? Позор.
У неё роман с Володей,
Не совсем хороший, вроде».
-« У Володи есть семья,
Это точно знаю я,
Двое маленьких детей.
И не стыдно, всё же, ей».
-«А евонная жена,
Знать не знает нихрена.
Надо будет ей сказать,
Хватит Возчику гулять».
Так блюстители порядка,
Вместо утренней зарядки,
Глядя пристально в окошко,
Обсудили по немножко
Всех соседей и друзей.
Только в жизни вот своей
Всё ли ладно, хорошо?
Вот вопрос, какой большой.
Вам знакомы те подружки?
Не судите их за кружкой
Кофе, чая, молока…
Как, себя понять пока?
25.08.16г.