Не в силах от боли кричать

Надежда Александровна 3
Нас сыном судьба развела
Закрыла врата предо мной
С ним рядом в разлуке жила,
Ходили дорогой одной.
А сколько бессонных ночей
Не знаю мне не сосчитать.
Не видеть родимых очей
Так молча страдать может мать...
Не чувствовал даже мой сын
Все годы и всю свою жизнь
Тот жалобный шёпот осин,
Держись же родная держись.
От боли мне хочется выть,
Я родом из тех матерей,
Что сердце не может забыть
Давно повзрjвслевших детей.
На нём столько ссадин и ран.
В открытое словно окно,
Вновь вижу несросшийся шрам,
Как бьётся надсадно оно.
Испытать вот такое пришлось
Из сердца не вырвать, я мать
И словно подраненный лось
Не в силах от боли кричать.