Душа...

Кристина Берд
Выключатель и белый кирпич.
Вечереет, бурлит жизнь за окнами.
И завис на душе паралич-
Надоело дышать ей за стёклами.

Станет ветром и прочь улетит,
По-английски, без слов с многоточьями.
Но себе никогда не простит,
Если станет с повадками волчьими.