Город мостов

Анастасия Лютая
Вот мы и встретились город мостов,
Улиц мощеных, разливов и рек.
Вот мы встретились город надежды.
Чувствую здесь, что я человек.
И наступая на землю твою
Я не хожу,я как будто лечу!

Переплетаются улицы,
Как вены на моей руке.

Переплетение горьких
Судеб наших тут, как нигде.

Сады зеленеют и в декабре,
Душа не угаснет во век!

Весь город омыт и укутан водой,
                дыханием рек…

Январь, 2014.