Не люби его, не люби

Вирджиния Лив
Не люби его, не люби.
И не жди от него звонка.
Твое сердце съедает тоска.
Не скучай о нем и не жди.

Если он тебя позовет,
Не беги к нему, не беги.
Разворачивай, уходи.
А иначе он сам уйдет.

Не скучает как ты, не ждет.
Если скучно, то позвонит.
У тебя все внутри болит,
Но он снова тебя зовет.

Ты, счастливая, вновь бежишь,
И пьянеешь от слов его.
А останется ничего
И в итоге опять не спишь.

Не скучай о нем, не кричи.
И сжигай за собой мосты.
Он не любит тебя, так и ты
Не люби его, не люби.