Нужен

Марина Овчинникова 2
Позитивный взгляд на жизнь
Вот что нужно мне сейчас,
А ещё мне нужен тот,
Кто мне верит и поймёт,
Кто сбережёт меня от всех невзгод,
Кто будет просто мил и добр,
Не обращать вниманье на изъян,
Он будет видеть свет во тьме, обман.