львовский поезд

Юрий Татауров
Идя с бутылкой рома по пирону
Смотрю на Львовский уезжающий поезд
Я уже как недлю за неделей тебя провоЖаю
Там меня уже все и каждый знает
И знаю кого я пРовожаю
И не меньше меня тебя уже весь город увидеть жилает
Желают увидеть не то как я тебя пьяный провожаю
А как трезвый встречаю