Слова, игра, любовь

Задоя Татьяна
Пожалуйста, уйди. Устали
сердца гореть. Остыть
ты не даешь. Ведь дали
пройдены. Простить
нет сил. Закрой
за мною двери. Бежать.
Ведь ты, увы, не мой.
Как это можно не понять…
Ушла. Ты нервно куришь
уже вторую пачку. Стой.
Я не вернусь. Дуришь
себя любовью. Мой покой
нарушить я тебе не дам.
Вернись. Не все сказала.
Ты не веришь, но отдам
Сердце. Хранила и не разбивала.