Все девчонки хотят выйти замуж

Любовь Рыжкова 2
Все девчонки хотят выйти замуж,
В платье свадебном видят себя.
И готовы сменить себе статус,
И вдвоем жизнь прожить всю любя.
Но встречаются парни упрямы,
Не хотят в жены брать никого.
Ведь девчонки для них словно мамы
И без загса живут хорошо.
А девчонки мечтают о доченьке
И во сне им косички плетут,
Ну, а если не дочка - сыночка
Защитит он от разных недуг.
Воспитают девчонки детишек,
Одиночества крест свой несут.
Они знают, что скоро их мамой
Сын иль дочка в миру назовут.