Обращение к Розе Сябитовой

Надежда Дорошук
Обращение к Розе Сабитовой:

Роза, Целомудрие - это категория нравственности, а не объект купли-продажи!
Девственность вашей дочери - это свидетельство её целомудрия и чистоты!
Но, нельзя делать из этого бизнес и деньги!
Только чрезмерно расчетливые люди делают из этого куплю-продажу! Вся эта свадьба дочери похожа на коммерческую сделку, а не на узы брака, основанные на любви!
Люди расчетливые, как правило, начисто лишены духовности, для них это - что-то запредельное!
Вы сами в свое время вышли замуж без любви и дочь обрекли на этот несчастный брак, что брак по расчету распался ровно через месяц! Как можно работать консультантом в брачном агенстве, совершенно не разбираясь в людях и не создав самой семейного счастья и не понимающей, что такой любовь в истинном свете! Не суррогат любви: перепихнулись, а там куда кривая выведет....
А выводит она часто ...кулаками прямо на лицо, если не соображаешь за кого выходишь замуж в свои 46 лет...
Такие ошибки простительны для молодых, двадцатилетних...
Так что гордиться вам, Роза, абсолютно нечем! Не кричите громко с экрана, что вы - главная сваха страны! Вы - главная клоунесса страны и артистка! Но, советы людям вам давать категорически ЗАПРЕЩЕНО! Иначе вы людей собьете с толку! Поменяйте профессию и не советуйте людям в том, в чем сами не разбираетесь... ВООБЩЕ...
Вы - теоретик по вопросам брака, не практик...
Иллюзорная сваха, одним словом...
Вам написала, просто решила, что пора...
Видя, как вы всерьез себя считаете специалистом по вопросам брака...глупо и смешно так думать о себе...
Советы по семейным отношениям могут давать люди, прожившие счастливую семейную жизнь, духовные, образованные душевно и сердечно...чистые душою и сердцем!

Не питайте иллюзий, что вы чего стоите,  как семейный консультант...
Написала по-дружески, для того, чтобы вы сняли с себя иллюзорность видения самой себя...
Так что, хвалиться вам нечем, разве что огромным финансовыми потерями на свадьбу - сделку дочери, которая закончилась разводом. Ну, и пришедшими подаркам на свадьбу!
Но, разве счастье в деньгах и подарках?

25.08.16 22:20 (1443)

http://www.stihi.ru/2016/08/25/8819