Случайно встретились судьбой

Николь 6
Случайно встретились судьбой
И познакомились случайно
И ты теперь на веки мой,
Моей судьбы необычайной
И светлым августом войдём
Мы в нашу осень непростую,
Где будем только мы вдвоём,
Поверив радости вслепую:
Недолог жизненный реванш,
Но души тронула надежда
Быть может это будет шанс
Любви, которая безбрежна.
         ***