Привет тебе от той меня

Элла Есырева 3
Наталья Шерман:
http://www.stihi.ru/2016/04/13/3144

Привет тебе от той меня,
что, жить не мыслила  ни дня
без слов твоих, улыбки,  глаз,
берёз и клёнов без прикрас,
без облаков,  дождей, луны,
без птиц весёлых и травы,
рассветов, солнечных лучей,
что льются сквозь ажур теней,
заката, чей тревожный свет
напоминает твой ответ….   
С тех пор три лета, три зимы
прошло, и даже три весны,
вот нынче осень подвела –
пути-дороги развела….

Привет тебе от той меня,
что без тебя ни дня... Ни дня!

фото Владимира Ялфимова