столько цветов...

Акмарал Бекенова
Лепестки сакуры вкруг
Лето освежается
Слезами Бога
Столько цветов


Холм цветами покрылся
Свет от маяка меняет
Розовый на белый
Ни одной волны

(май 2016)


фото автора "Желанный гость"