Жучки - киберы

Алексей Бештау
Жучки - киберы  по  миру  расползлися  в  кощный  век,
Жизни  корни  объедают - им  проплачен  за  то  чек.
И  мотив  вполне  известен - вечный  круг, Екклесиаст...
Что, сюжет  не  интересен? Новый,  на  "Привозе",  даст...