Я учусь

Елизавета Львова
Я с утра взялась за дело,
Крагу на руку надела,
Провела разминку рук,
Выбрала мишенью круг.

Получила лук и стрелы,
Сделав пробные прицелы,
Встала в стойку, замерла,
Вот и пущена стрела.

Все шесть стрел в мишень попало,
Для меня, уже не мало.
Я стараюсь, не ленюсь,
Я не мастер, я учусь.