Длинноногая брюнетка

Валерий Герасименко 3
Длинноногая брюнетка
Каблучками цок, цок, цок,
Будто катится монетка,
Замер я от её ног.
Юбка-поясок в обтяжку,
Кое-что едва прикрыл
И рамень с огромной пряжкой,
Поясок тот обхватил.
Мужики как по отмашке
Шеи крутят вслед за ней,
Интересна им не пряжка,
Манит аурой своей.
Эта стройная брюнетка,
Что с походкой от бедра,
Как на сцене шансонетка,
Возбудила их с утра.
*   *   * 
Эй, женатые мужчины,
Не смотрите на неё,
Чтобы не было причины
Забыть дома про своё.
Юбки жёнам Вы купите-
«Поясок» и ремешок.
Шпильки тоже подберите-
Ноги больше на вершок.
Свою жёнушку в квартире,
Что с походкой от «ведра»,
«Расстреляйте» будто в тире…
Она Ваша до утра.
25.08.16г.