Когда свой мир не понимаешь

Влади Бенц
Когда свой мир не понимаешь         
и хлещет больно дождь свинцом.    
На прочность Бог тебя пытает.       
Он мудрость высшую являет ,         
 Чтобы на дно не пал лицом.