Циники из ВАДа и Лозанны. Параолимпиада 2016

Александр Накаряков
Отстранение Российских параолимпийцев от участия в играх, в Рио, является циничным, не поддающимся ни какой логике. Своим участием в Параолимпиаде, спортсмены уже достойны наград, а их наказывают.


Прозреете конечно вы едва ли,
Политика ваш развращает мозг,
Вы не медали у спортсменов отобрали,
Вы растоптали, веру и любовь.

Четыре года, травмы и падения,
Четыре года жизни, большой срок,
Нет тяжелее в спорте унижения,
Чем не пустить параолимпийца на порог.

Зачем нужны, олимпиады и победы?
Зачем нужны Олимпа имена?
Вы в спорт политику загнали,
Раздора бросив семена.

Параолимпиец, он живёт надеждой,
Победой в спорте, над самим собой,
Он по другому видит всё на свете,
А ВАДа забирает их покой.

Сегодня наших чемпионов наказали,
Закрыв все двери в Рио навсегда,
Мы золотом напишем, чтоб все знали,
Параолимпийцев наших имена!

Позор ВАДе и суду в Лозанне (CAS).

Фото из интернета.