Блики света на младенце

Николай Гачин
      
Ответная рецензия на стих Олега Гончаренко 2 "Любовь"http://www.stihi.ru/2013/12/24/11019


Сквозь ресницы младенца, смеясь и шутя,
Пролетают игривые блики.
Ты на лучике счастья сегодня, дитя -
Под запретом оскалы и крики.

Только в счастье нельзя навсегда улететь,
И когда-то приходится нам умереть...
Между этими точками жизнь пробежит -
Свет укажет тебе, КАК же нужно прожить.

Ты ЛЮБОВЬЮ сегодня согрет и теплом
И тебя здесь никто не обидит.
С материнским впитай, этот СВЕТ, молоком,
Ну, а дальше - Бог видит:

Сколько раз упадешь - столько раз поднимись!
Будешь сам узнавать, что такое есть жизнь!
Собирая все нити ответа,
Сам поймешь КАК БЫТЬ ВОИНОМ СВЕТА!

                25.082016г.