С тобой и в шалаше РАЙ

Виктор Москалёв
Посели меня в душу к себе,
Снег и ветер, пурга за окошком.
Посели, в благодарность СУДЬБЕ,
И согрей, как бездомную кошку.

Посели, и закрой на засов,
Дверь души, на чуток, на немножко.
Время прочь, и не слышно часов,
Много-ль надо уюта для кошки?

До рассвета осталось чуть-чуть,
Слёзы счастья в глазах, и тревога.
Ведь в любимых объятьях уснуть,
Это лучше, чем спать у порога !!!