мой самый самый...

Мила Льева
поверь прошу...не играла я с тобой...
в игру с названием - любовь...

с другими сердце так не замирало...
с другими я так не умирала..
не задыхалась от прикосновения души...
...постой...остановись......
скажи....
ну почему же ты молчал....
ведь в моей шкуре ты бывал...
..
я не играла слышишь...
иначе всё прошло бы уж давно..
как облетают лепестки цветущих вишен..
и как мелькая
исчезают титры...
в немом  кино...

в моих мыслях лишь ты....
в моём сердце....
лишь ты.....
а есть ли край у пустоты.....
..
а в душу осень льётся проливным дождём...
слезами по щекам...
...
 мы двое...унесённые ветром..
не верящие снам...


в этом мире безбрежном....
для меня ты самый самый...
мой любимый..мой нежный....
....

моему Дени...